RESIDENZA

LA TONNELLE

BEAULIEU SUR MER

 

PROGETTO

Il progetto prevede la realizzazione di una villa completamente indipendente e di un immobile collettivo di 5 alloggi. Le linee molto moderne delle costruzioni, con fasce marcapiano e terrazzi aggettanti sul parco interno, donano esclusività al progetto. Gli accessi veicolari autonomi dell'immobile collettivo e della villa avvengono da Rue Francois de May, dove si trovano i cancelli carrai.
Per l'immobile collettivo, una strada immersa nel verde conduce al piano interrato dove si trovano i garage delle singole unità ed i locali tecnici. Un ascensore ed una scala conducono ai piani superiori dove si trovano gli ingressi dei vari alloggi, rispettivamente 2 a piano terra, 2 al primo piano e 1 attico al secondo piano con solarium sovrastante. Gli alloggi al piano terreno hanno giardini ad uso esclusivo e piscina privata immersa nel verde e prospiciente la zona giorno in modo da creare continuità tra interno ed esterno. Quelli al piano primo hanno ampi terrazzi dotati di vasca idromassaggio e fronteggiano una folta vegetazione. L'attico al secondo piano occupa l'intera superficie del complesso e dall'ampio terrazzo si accede, con una scala, al solarium sovrastante su cui si trova una zona living e la piscina ad uso esclusivo. Un'illuminazione esterna naturale e a led crea un gioco di luci ed ombre particolarmente suggestivo.
La villa è dotata di un ascensore e una scala di collegamento tra i vari piani. Al piano terra vi è la zona giorno che si affaccia sul giardino privato con piscina e relativa spiaggia. Al primo piano si trova la zona notte con balconi e terrazzi che si affacciano sulla proprietà, mentre al secondo piano si trova un locale open space multiuso con i relativi servizi. Entrambe le costruzioni presentano sui terrazzi brise soleil direzionali.

La struttura portante della villa e dell'immobile collettivo è in cemento armato rivestito esternamente in pietra, mentre all'interno vi è una contro parete in laterizio intonacata a gesso con interposto pannello coibente. Le facciate sono arricchite da lesene e fasce marcapiano di differenti materiali e tonalità. I pavimenti interni sono, a discrezione dell'acquirente, in legno o in ceramica di prima scelta o pietra naturale. Esternamente i terrazzi, le spiagge e i bordi delle piscine sono realizzati con pavimentazioni naturali in pietra o legno per esterni. I serramenti sono in alluminio a taglio termico con doppi vetri isolanti e avvolgibili di oscuramento automatizzate. Le porte di accesso alle unità immobiliari sono di tipo blindato.
La copertura dell'immobile collettivo e della villa sono entrambe piane, in cemento armato, debitamente coibentate ed impermeabilizzate. Ogni unità immobiliare è dotata di impianto elettrico domotico, impianto dall'allarme con videosorveglianza, impianto di climatizzazione in pompa di calore a basso consumo energetico indipendente per ogni stanza a scomparsa nel controsoffitto, impianto di ventilazione meccanica controllata (VMC). La produzione di acqua calda sanitaria avviene mediante boiler elettrico posizionato al piano interrato dotato di relativo sistema di ricircolo. Le cucine sono dotate di predisposizione per piastre elettriche. Ogni unità abitativa sarà dotata di impianto citofonico a colori.
Materiali e finiture di qualità caratterizzano tutto il progetto, infatti per le finiture esterne delle parti comuni si è privilegiato l'impiego di materiali naturali quali ad esempio pietre. Un particolare studio è stato riservato all'illuminazione atta a creare effetti cromatici particolari. Tutti i giardini di uso esclusivo come pure le aree a verde condominiali, dotati di proprio impianto di irrigazione, sono debitamente piantumati e finiti a prato.

 

LOCATION

La residenza La Tonnelle è progettata su un terreno edificabile di 2810 mq, situato nel centro del Comune di Beaulieu sur Mer.
Questa zona, caratterizzata dall'edificazione di ville e piccoli complessi condominiali, gode di una posizione strategica privilegiata trovandosi a soli 50 metri dal porto principale di Beaulieu sur Mer, quindi dalla spiaggia e dal mare, e a 100 metri dalla stazione e dalla piazza dove si trovano tutti i servizi.
L'area, pur trovandosi in una posizione centrale della cittadina, essendo immersa in una situazione di verde totale, risulta silenziosa e tranquilla. Le ampie terrazze, i giardini, le piscine e le jacuzzi private e gli scorci sul mare donano esclusività al progetto.

 

VILLA

 

APPARTAMENTI

 

INTERNI

 

CANTIERE

Stato di fatto
Demolizioni
Scavi
Strutture
 

DOWNLOAD

 

CONTATTI

SARL LA TONNELLE

34, Rue Caffarelli
06000 Nizza FR