RÉSIDENCE

LA TONNELLE

BEAULIEU SUR MER

 

PROJET

La résidence "La Tonnelle" consiste en la construction d'une villa indépendante et d'un petit immeuble collectif comprenant cinq appartements chacun disposant de vastes terrasses, piscine privée pour les rez-de-jardin, jacuzzi pour les premiers étages et un magnifique penthouse avec solarium et piscine sur le toit. Les deux rez-de-jardin possèdent chacun un jardin à usage privatif ainsi qu'une piscine privée dans la continuité de la partie habitable ce qui permet de créer un espace unique entre zone intérieure et extérieure.
Les deux appartements du premier étage possèdent quant à eux une large et profonde terrasse avec jacuzzi, leur orientation sera tournée vers le parc de la copropriété. Le penthouse occupe toute la surface du dernier étage, l'accès au solarium se fera par un escalier privé depuis la terrasse de l'appartement. Les édifices, de ligne résolument moderne bénéficieront de toute la domotique et des dernières technologies afin d'offrir a ses occupants tout le confort moderne (terrasses avec brise soleil directionnels). Toutes les terrasses et jardins privatifs seront tournés vers le parc arboré de la copropriété, l'éclairage naturel externe et LED a été étudié afin de créer un jeu d'ombres et lumières particulièrement impressionnant. L'accès voiture se fera par la rue François de May pour l'immeuble et la villa. Les occupants traverseront le parc arboré avant d'arriver au sous sol où se trouveront les garages et toutes les parties techniques. Un ascenseur et un escalier de service permettront de rejoindre les différents appartements.
La villa, aux prestations similaires, sera équipée d'un ascenseur permettant de relier chacun des niveaux, la partie rez-de-jardin sera réservée aux pièces de vie ouvrant sur le jardin et la piscine privée, au premier niveau, les chambres avec terrasses et salles de bains, et enfin au dernier étage une pièce pourra être aménagée aux envies des futurs occupants.

Les structures portantes de l'immeuble et de la villa seront réalisées entièrement en béton armé dans le respect des normes sismiques Françaises et recouvertes d'un ornement en pierre à l'extérieur, lui même doublé par une isolation thermique et des cloisons de brique à l'intérieur, le tout suivant les normes du DTU. Les occupants auront le choix des matériaux concernant le revêtement des sols. Le choix pourra se faire entre un carrelage grès Céram (30X60 ou 60X60) et du parquet à choisir parmi des échantillons proposés par l'architecte et le promoteur.
Chaque appartement sera équipé d'un système électrique automatisé, d'un système d'alarme avec vidéo surveillance et d'un système de chauffage et climatisation basse consommation intégré dans les plafonds pour chacune des pièces ainsi qu'un système de VMC. La production d'eau chaude se fera par un cumulus dernière génération situé au sous sol et doté d'un système de recyclage, les cuisines seront pré-équipées pour recevoir les plaques de cuisson électriques, chaque lot sera équipé d'un parlophone couleur et d'une porte blindée. Les jardins privés, zones vertes de copropriété seront équipés d'un système d'irrigation, complantés et agrémentés de pelouse. Le revêtement des allées extérieures et des plages piscine sera réalisé en pierre naturelle dans le respect de l'environnement. Les menuiseries extérieures des logements seront en aluminium à pont thermique et équipées de double vitrage (un vitrage anti effraction sera installé au niveau rez-de-jardin). Tous les châssis seront munis de stores et/ou de brises soleil.
La couverture des deux bâtiments (villa et collectif) type toit plat sera réalisée en béton armé et recouverte par une isolation thermique qui sera mise en place et protégée avant de recevoir l'étanchéité suivant les normes du DTU. La qualité des finitions et les matériaux résolument exceptionnels utilisés caractérisent la volonté de réaliser avec le projet de la résidence «La Tonnelle» un projet de grand luxe encore jamais connu à Beaulieu sur Mer.

 

EMPLACEMENT

La résidence "La Tonnelle" édifiée sur un terrain de 2810 mq est située au cœur de Beaulieu, position stratégique et privilégiée à seulement 50 mètres du port de plaisance et de ses plages, 100 mètres de la gare et de la place du marché.
La résidence "La Tonnelle" bien qu'étant au centre ville est lovée dans un écrin de verdure au calme absolu. Le caractère exceptionnel du projet sera la conception d'appartements et d'une villa de très haut standing (terrasses spacieuses, jardins, piscines et jacuzzis privés) agrémentés par un parc luxuriant et complanté d'essences méditerranéennes tout en étant proche du centre ville et de ses commodités.

 

VILLA

 

APPARTEMENTS

 

INTÉRIEURS

 

CHANTIER

L'état de fait
Démolitions
Excavations
Structures
 

TÉLÉCHARGER

 

CONTACTS

SARL LA TONNELLE

34, Rue Caffarelli
06000 Nizza FR